“Ao Sabor da Música” está de regresso, no próximo dia 20 de maio, com uma experiência enogastronómica na Quinta do Boição, em Bucelas.
Uma experiência com início marcado para as 17h30, que irá incluir degustação de ostras, caviar de ouriços, muxama e espumante Prestige Quinta do Boição, acompanhada por momento musical com um saxofonista.
Os participantes terão ainda uma masterclasse de abertura de ostras e ouriços do mar, com Nuno Nobre, e abertura de espumante com técnica de sabrage, por Nuno Faria.
A participação tem um custo de 40 euros por pessoa e carece de inscrição, até 18 maio, para o endereço de correio eletrónico turismo_inscricoes@cm-loures.pt.
Recorde-se que a iniciativa Ao Sabor da Música é um evento gastronómico que se realiza desde 2018, decorre entre os meses de maio e outubro, com uma sessão por mês, à exceção do mês de agosto.
A edição deste ano pretende promover uma experiência enogastronómica nas quintas dos produtores vitivinícolas, sempre com um apontamento musical.